MENUS & CARTES RESTAURANT:
  • Notre Suggestion au Restaurant
  • MENUS & CARTES RECEPTION et TRAITEUR:
  • La Françoisière
  • Marigotière du Hamel
  • Tendance
  • Au bord de la Charentonne
  • Balade en Normandie
  • Grand Menu Gastronomique
  • Buffets froids
  • Amuse-bouches salés servis froids
  • Amuse-bouches salés servis chauds
  • Cocktails dînatoires
  • Notre cave
  • Menus Enfants
  • Toques Normandes La Marigotière Bouget eurotoques Marigotière Bouget
    Tripadvisor_marigotiere_bouget
    menu_gastronomique_lamarigotiere_bouget

    Notre Suggestion au Restaurant

    Heures d'ouverture de votre Restaurant :
    Le midi : du mercredi au dimanche
    Le soir : Les vendredi et samedi
    sur réservation
    De 12:00 à 14:00 et de 19:00 à 21:00

    En semaine (du mercredi au vendredi) :
    pour votre déjeuner, demandez notre suggestion à 28 €

    36 euros (hors boissons)

    Déclinaison sur le saumon :
    (crème brûlée, façon Gravlax, rouleau fumé)
    ou
    Foie gras de canard sur chutney de saison
    * * *
    Sorbet pomme
    * * *
    Notre suggestion de plats (au choix),
    accompagnés de garnitures de saison :
    Suprême de pintade, sauce aux éclats de truffe blanche
    ou
    Filet de la mer (selon marché) au beurre de Champagne
    ou
    Possibilité; Tournedos de boeuf (supplément 8 €)
    * * *
    Fromages
    * * *
    Palette en trilogie (à découvrir)
    * * *

    52 euros (hors boissons)

    Gratin de langouste aux petites herbes
    ou
    Assiette Gourmande :
    - Foie gras de canard et son chutney automnal
    - Noix de Saint-Jacques poêlées à la crème de crustacés
    - Filet de la mer (selon pêche) aux épices
    * * *
    Sorbet à découvrir
    * * *
    Notre suggestion de plats (au choix),
    accompagnés de garnitures de saison :
    Ris de veau braisés aux verpes de Bohème
    ou
    Coeur de filet au romarin
    ou
    Cassolette de la mer
    * * *
    Fromage à choisir sur notre chariot et sa verdurette
    ou
    Palette en trilogie
    * * *

    Nos Mets à la carte

    Les Entrées :  
    - Gratin de langouste aux petites herbes 19 €
    - Assiette "Gourmande"
    (foie gras de canard et chutney automnal, Nois de Saint-Jacques poêlées à la crème de crustacés, Filet de la mer aux épices)
    25 €
    - Déclinaison sur le saumon
    (en crème brûlée, façon Gravlax, fumée en rouleau)
    12 €
    - Foie gras de canard sur chutney de saison 18 €
    * * *
    Les plats (au choix), accompagnés de garnitures de saison :
    - Tournedos de boeuf au romarin 25 €
    - Ris de veau, crème aux verpes de Bohème 28 €
    - Suprême de pintade, sauce aux éclats de truffe blanche 22 €
    - Cassolette de la mer 28 €
    * * *
    Plateau de fromages (au choix), verdurette 8 €
    * * *
    Mignardises 8 €
    Votre réservation par email devra être confirmée par téléphone au moins 72 heures avant