courses de Bernay Marigotiere Bouget
NOS MENUS & CARTES RESTAURANT:
  • Notre Suggestion au Restaurant
  • NOS MENUS & CARTES RECEPTION et TRAITEUR:
  • La Françoisière
  • Marigotière du Hamel
  • Au bord de la Charentonne
  • Balade en Normandie
  • Grand Menu Gastronomique
  • Buffets froids
  • Nos Amuse-bouches salés servis froids
  • Nos Amuse-bouches salés servis chauds
  • Nos Cocktails dînatoires
  • Notre cave
  • Menus Enfants
  • Toques Normandes La Marigotière Bouget
    Restaurant Michelin La Marigotière Bouget
    Tripadvisor_marigotiere_bouget
    menu_gastronomique_lamarigotiere_bouget

    Notre Suggestion au Restaurant

    Heures d'ouverture tables individuelles :
    Le midi : du jeudi midi au dimanche midi
    Le soir : Les vendredi et samedi
    sur réservation
    De 12:00 à 14:00 et de 19:00 à 21:00
    48 euros (hors boissons)

    Assiette Dégustation :
    - Pavé de bar et ses asperges
    - Mi cuit de foie gras de canard et chutney de saison
    - Dôme de crustacés à l'estragon
    * * *
    Sorbet
    * * *
    Notre suggestion de plats (au choix),
    accompagnés de garnitures de saison :
    - Tournedos de boeuf, sauce au poivre fumé
    ou
    - Ris de veau aux morillons (supplément 5 €)
    ou
    - Filet de veau au jus de truffes
    * * *
    Plateau de fromages (au choix), verdurette
    * * *
    Assiette de mignardises de saison
    * * *

    35 euros (hors boissons)

    Filet de dorade au beurre de Champagne
    ou
    Terrine de foie gras de canard, chutney de saison
    * * *
    Sorbet
    * * *
    Les plats (au choix),
    accompagnés de garnitures de saison :
    - Roulade de lapereau,
    velouté au foie gras de canard
    ou
    - Filet de canette à l'orange
    ou
    * * *
    Fromage
    ou
    Trilogie de mignardises
    * * *

    Nos Mets à la carte

    Les Entrées :  
    - Mi cuit de foie gras de canard, chutney de saison 15 €
    - Cassolette de la mer 20 €
    - Pavé de Saint-Pierre au beurre de Champagne 18 €
    * * *
    Les plats (au choix), accompagnés de garnitures de saison :
    - Tournedos de boeuf au poivre 25 €
    - Médaillon de veau au jus de truffes 28 €
    - Roulade de lapereau, velouté au foie gras de canard 21 €
    * * *
    Plateau de fromages (au choix), verdurette 8 €
    * * *
    Assiette de mignardises de saison 8 €
    Votre réservation par email devra être confirmée par téléphone au moins 72 heures avant