NOS MENUS & CARTES RESTAURANT:

Notre Suggestion au Restaurant

Heures d'ouverture tables individuelles :
Le midi : du jeudi midi au dimanche midi
Le soir : Les vendredi et samedi
sur réservation
De 12:00 à 14:00 et de 19:00 à 21:00
48 euros (hors boissons)

Assiette Dégustation :
- Pavé de bar et ses asperges
- Mi cuit de foie gras de canard et chutney de saison
- Dôme de crustacés à l'estragon
* * *
Sorbet
* * *
Notre suggestion de plats (au choix),
accompagnés de garnitures de saison :
- Tournedos de boeuf, sauce au poivre fumé
ou
- Ris de veau aux morillons (supplément 5 €)
ou
- Filet de veau au jus de truffes
* * *
Plateau de fromages (au choix), verdurette
* * *
Assiette de mignardises de saison
* * *

35 euros (hors boissons)

Filet de dorade au beurre de Champagne
ou
Terrine de foie gras de canard, chutney de saison
* * *
Sorbet
* * *
Les plats (au choix),
accompagnés de garnitures de saison :
- Roulade de lapereau,
velouté au foie gras de canard
ou
- Filet de canette à l'orange
ou
* * *
Fromage
ou
Trilogie de mignardises
* * *

Nos Mets à la carte

Les Entrées :  
- Mi cuit de foie gras de canard, chutney de saison 15 €
- Cassolette de la mer 20 €
- Pavé de Saint-Pierre au beurre de Champagne 18 €
* * *
Les plats (au choix), accompagnés de garnitures de saison :
- Tournedos de boeuf au poivre 25 €
- Médaillon de veau au jus de truffes 28 €
- Roulade de lapereau, velouté au foie gras de canard 21 €
* * *
Plateau de fromages (au choix), verdurette 8 €
* * *
Assiette de mignardises de saison 8 €
Votre réservation par email devra être confirmée par téléphone au moins 72 heures avant