NOS MENUS & CARTES RESTAURANT:

Menu La Françoisière

48 euros (boissons incluses, hors Champagne et digestif)
Apéritif cocktail Normand et sans alcool, accompagné de ses amuse-bouches (6 pièces/personne)
Entrées au choix :
Saumon en croute d'épices à Cajun
ou
Poisson vapeur (selon arrivage) aux oignons et gingembre
ou
Duo foie gras de canard (mi cuit et crème brûlée)
ou
Assiette en trilogie (rouget saveur fruits rouges/julienne aux agrumes/foie gras de canard) supplémént 7 €
* * *
Sorbets au choix :
pomme, fruits rouges, mandarine
* * *
Plats au choix (accompagnés de garnitures de saison) :
Roulé de veau au pruneau
ou
Aiguillette de poulet panée aux pistaches
ou
Filet mignon de porc caramélisé au miel
ou
Brochette d'agneau au thym
* * *
Nos trois Normands affinés accompagnés de leur verdurette
* * *
Desserts au choix :
Glace caramel
ou
Gâteau au chocolat et amandes, crème anglaise
ou
Charlotte aux fruits et son coulis
ou
Trilogie de desserts (à découvrir)
* * *
Café