NOS MENUS & CARTES RESTAURANT:

Menu Au Bord de la Charentonne

49 à 54 euros hors boissons
Si vous prenez un apéritif, nos amuse-bouches (6 pièces/personne) : 15 €
Entrées au choix :
Déclinaison sur le foie gras de canard : la crème brûlée, le rouleau mi cuit, le cannelé
ou
Déclinaison sur le saumon : le gravlax, le fumé, notre rouleau de printemps
ou
Dos de cabillaud à la mangue caramélisée
ou
Déclinaison en duo : Mousse de betterave au thon, filet de rouget aux épices (servi froid)
* * *
Sorbets au choix :
pomme, fraise, mangue épicée
* * *
Plats au choix :
Fricassée de dinde aux morillons
ou
Selle d'agneau rôtie
ou
Filet de boeuf aux épices
ou
Râble de lapereau farci au foie gras de canard
* * *
Nos affinés (parmi 2 Normands, 1 chèvre, 1 Emmental) accompagnés de leur verdurette
* * *
Desserts au choix :
Plaisir coco
ou
Crème brûlée aux épices
ou
Crumble pomme, mangue, amandes
ou
Palette de desserts (à découvrir 3 pièces)
* * *
Café