courses de Bernay Marigotiere Bouget
NOS MENUS & CARTES RESTAURANT:
  • Notre Suggestion au Restaurant
  • NOS MENUS & CARTES RECEPTION et TRAITEUR:
  • La Françoisière
  • Marigotière du Hamel
  • Au bord de la Charentonne
  • Balade en Normandie
  • Grand Menu Gastronomique
  • Buffets froids
  • Nos Amuse-bouches salés servis froids
  • Nos Amuse-bouches salés servis chauds
  • Nos Cocktails dînatoires
  • Notre cave
  • Menus Enfants
  • Toques Normandes La Marigotière Bouget
    Restaurant Michelin La Marigotière Bouget
    Tripadvisor_marigotiere_bouget

    Buffets froids

    Nos Salades
    Les Classiques : - Taboulé
    - Piémontaise
    - Crudités
    - Tagliatelles et crevettes

    Les Extras :
    - Salade d'asperges au basilic et crevettes
    - Salade de chou rouge et de cailles
    - Salade de pennes à l'italienne (thon, tomates, basilic, olives, oeufs durs, poivrons)
    - Mâche et frisée aux aiguillettes de poulet, crème d'estragon
    - Salade russe (haricots verts, carottes, cornichons, petits pois), sauce crème
    - Salade mangue aux crevettes (mangue, pomme, crevettes, orange
    - Marinière de moules aux aromates
    - Gambas et jeunes légumes, sauce vinaigrette épicée
    - Pennes à la norvégienne (champignons de Paris, saumon fumé mariné, jus de citron, sauce vierge)
    - Salade landaise (haricots verts, filet de canard, Comté, cerneaux de noix, vinaigrette jus de truffes)
    - Gondole de melon (selon saison) et jambon de Parme

    Nos viandes :
    - Faux filet
    - Gigot d'agneau
    - Suprême de poulet
    - Jambon à l'os

    Nos Terrines de viande et poisson :
    - Terrine de canard
    - Terrine campagnarde
    - Terrine de lapin
    - Roulade de saumon aux aromates
    - Saumon farci reconstitué (servi froid)
    - Terrine de barbue à la gelée de cerfeuil et ses légumes
    - Terrine de légumes (selon saison : poivron, artichaut, aubergine, tomate)

    Nos sauces :
    - Mayonnaise classique
    - Sauce rouille
    - Sauce moutardée
    - Sauce tartare : oeuf dur, oignon, ciboulette
    - Sauce poivron rouge : poivron, échalote, câpres, vinaigre
    - Sauce rémoulade : cornichons, oignon, anchois, persil, ...
    - Sauce normande : crème, cidre
    - Sauce vierge : tomate, herbes, citron, huiles
    - Sauce vinaigrette au Xérès et jus de truffes Nos desserts : (selon saison)
    - Charlotte aux fruits "fraise ou framboise"
    - Moelleux au chocolat, praliné noisette
    - Dacquoise au café
    - Paris-Brest
    - Tartelette normande
    - Marbré menthe/chocolat