MENUS & CARTES RESTAURANT:
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    Buffets froids

    Nos Salades
    Les Classiques :
    - Taboulé
    - Piémontaise
    - Crudités
    - Tagliatelles et crevettes

    Les Extras :
    - Salade d'asperges au basilic et crevettes
    - Salade de chou rouge et de cailles
    - Salade de pennes à l'italienne (thon, tomates, basilic, olives, oeufs durs, poivrons)
    - Salade de mâche et frisée aux aiguillettes de poulet, crème d'estragon
    - Salade russe (haricots verts, carottes, cornichons, petits pois), sauce crème
    - Salade mangue aux crevettes (mangue, pomme, crevettes, orange
    - Salade marinière d'aromates aux moules
    - Gambas et jeunes légumes, sauce vinaigrette épicée
    - Pennes à la norvégienne (champignons de Paris, saumon fumé mariné, jus de citron, sauce vierge)
    - Salade landaise (haricots verts, filet de canard, Comté, cerneaux de noix, vinaigrette jus de truffes)
    - Gondole de melon (selon saison) et jambon de Parme

    Nos viandes :
    - Faux filet
    - Gigot d'agneau
    - Suprême de poulet
    - Jambon à l'os

    Nos Terrines de viande et poisson :
    - Terrine de canard
    - Terrine campagnarde
    - Terrine de lapin
    - Roulade de saumon aux aromates
    - Saumon farci reconstitué
    - Terrine de barbue à la gelée de cerfeuil et ses légumes
    - Terrine de légumes (selon saison : poivron, artichaut, aubergine, tomate)

    Nos "individuels" (ou bouchée unique):
    - Aspic de crevette à la citronnelle
    - Mini aspic de langoustine à l'orange
    - Aumônière de crevettes et ananas en feuille de banane
    - Mini couronne de poisson de roche, sauce rouille
    - Mini fonds d'artichaut aux noix de pétoncle et crabe
    - Boulettes de saumon, sauce citronnée
    - Verrine d'asperges, sauce crabe
    - Mini brochette de poulet marinée
    - Tartine au jambon cru et roquette
    - Carpaccio de boeuf et parmesan
    - Pain Bagnat (viande, crudités)
    - Puit de pomme de terre aux salpicons de saumon
    - Ballotine de volaille aux fruits secs
    - Nem de saumon fumé aux herbes potagères ou aux légumes croquants
    - Verrine persillée de volaille et foie gras de canard
    - Verrine de homard, mousse de langoustine et caviar
    - Chartreuse de foie gras de canard au magret fumé sur fond d'artichaut

    Nos sauces :
    - Mayonnaise classique
    - Sauce rouille
    - Sauce moutardée
    - Sauce tartare : oeuf dur, oignon, ciboulette
    - Sauce poivron rouge : poivron, échalote, câpres, vinaigre
    - Sauce rémoulade : cornichons, oignon, anchois, persil, ...
    - Sauce normande : crème, cidre
    - Sauce vierge : tomate, herbes, citron, huiles
    - Sauce vinaigrette au Xérès et jus de truffes

    Nos desserts : (selon saison)
    - Charlotte aux fruits "fraise ou framboise"
    - Moelleux au chocolat, praliné noisette
    - Dacquoise au café
    - Paris-Brest
    - Tartelette normande
    - Marbré menthe/chocolat