NOS MENUS & CARTES RESTAURANT:

Buffets froids

Nos Salades
Les Classiques : - Taboulé
- Piémontaise
- Crudités
- Tagliatelles et crevettes

Les Extras :
- Salade d'asperges au basilic et crevettes
- Salade de chou rouge et de cailles
- Salade de pennes à l'italienne (thon, tomates, basilic, olives, oeufs durs, poivrons)
- Mâche et frisée aux aiguillettes de poulet, crème d'estragon
- Salade russe (haricots verts, carottes, cornichons, petits pois), sauce crème
- Salade mangue aux crevettes (mangue, pomme, crevettes, orange
- Marinière de moules aux aromates
- Gambas et jeunes légumes, sauce vinaigrette épicée
- Pennes à la norvégienne (champignons de Paris, saumon fumé mariné, jus de citron, sauce vierge)
- Salade landaise (haricots verts, filet de canard, Comté, cerneaux de noix, vinaigrette jus de truffes)
- Gondole de melon (selon saison) et jambon de Parme

Nos viandes :
- Faux filet
- Gigot d'agneau
- Suprême de poulet
- Jambon à l'os

Nos Terrines de viande et poisson :
- Terrine de canard
- Terrine campagnarde
- Terrine de lapin
- Roulade de saumon aux aromates
- Saumon farci reconstitué (servi froid)
- Terrine de barbue à la gelée de cerfeuil et ses légumes
- Terrine de légumes (selon saison : poivron, artichaut, aubergine, tomate)

Nos sauces :
- Mayonnaise classique
- Sauce rouille
- Sauce moutardée
- Sauce tartare : oeuf dur, oignon, ciboulette
- Sauce poivron rouge : poivron, échalote, câpres, vinaigre
- Sauce rémoulade : cornichons, oignon, anchois, persil, ...
- Sauce normande : crème, cidre
- Sauce vierge : tomate, herbes, citron, huiles
- Sauce vinaigrette au Xérès et jus de truffes Nos desserts : (selon saison)
- Charlotte aux fruits "fraise ou framboise"
- Moelleux au chocolat, praliné noisette
- Dacquoise au café
- Paris-Brest
- Tartelette normande
- Marbré menthe/chocolat