NOS MENUS & CARTES RESTAURANT:
  • Notre Suggestion au Restaurant
  • NOS MENUS & CARTES RECEPTION et TRAITEUR:
  • La Françoisière
  • Marigotière du Hamel
  • Au bord de la Charentonne
  • Balade en Normandie
  • Grand Menu Gastronomique
  • Buffets froids
  • Nos Amuse-bouches salés servis froids
  • Nos Amuse-bouches salés servis chauds
  • Nos Cocktails dînatoires
  • Notre cave
  • Menus Enfants
  • Toques Normandes La Marigotière Bouget
    Restaurant Michelin La Marigotière Bouget
    Tripadvisor_marigotiere_bouget
    menu_la_francoisiere_lamarigotiere_bouget

    Nos Amuse-bouches pour Cocktails et Apéritifs

    (Fourchette de prix entre 1,80 et 2,50 € la pièce selon choix)
    Nos Amuse-bouches "salés" servis froids
    Le foie gras de canard :
    - Sucette de foie gras
    - Navette de foie gras
    - Crème brûlée sur toast brioché
    - Façon "Tatin"
    - Mille-feuilles de pain d'épices
    - Macaron de foie gras
    - Sur pain d'épices aux pommes
    * * *
    Les coquillages :
    - Huître en gelée d'algue
    - Huître au vinaigre de framboise
    - Blinis de noix de pétoncle fumée
    * * *
    Le saumon :
    - Blinis de rillette de saumon
    - Cuillère de tartare de saumon aux câpres
    - Cube de saumon façon Gravlax aux graines de sésame
    - Roulade de saumon fumé à la crème d'herbette
    - Fleur de saumon fumé sur crème d'asperges (selon saison)
    - Blinis de saumon fumé effiloché sur tapenade noire
    * * *
    Les crustacés et autres poissons (selon saison et arrivage) :
    - Bavaroise de crustacés
    - Gâteau de poisson, sauce aïoli
    - Gâteau de quinoa au thon
    - Blinis de crevettes, sauce tartare
    - Tartare de langoustine aux fruits
    - Roulade de poisson, tapenade, vinaigrette balsamique
    - Brochette de gambas marinée, ananas
    - Tartare de poisson (selon pêche), crème citron sur blinis aux graines de sésame
    - Aspic de sabre au cerfeuil sur sablé de tomate séchée
    * * *
    Les divers :
    - Brochette tomate cerise et mozzarella
    - Mini tomate farcie aux petits légumes
    - Oeuf de caille sur duxelles de petit Paris
    - Pain surprise
    * * *