NOS MENUS & CARTES RESTAURANT:

Nos Amuse-bouches pour Cocktails et Apéritifs

(Fourchette de prix entre 1,80 et 2,50 € la pièce selon choix)
Nos Amuse-bouches "salés" servis froids
Le foie gras de canard :
- Sucette de foie gras
- Navette de foie gras
- Crème brûlée sur toast brioché
- Façon "Tatin"
- Mille-feuilles de pain d'épices
- Macaron de foie gras
- Sur pain d'épices aux pommes
* * *
Les coquillages :
- Huître en gelée d'algue
- Huître au vinaigre de framboise
- Blinis de noix de pétoncle fumée
* * *
Le saumon :
- Blinis de rillette de saumon
- Cuillère de tartare de saumon aux câpres
- Cube de saumon façon Gravlax aux graines de sésame
- Roulade de saumon fumé à la crème d'herbette
- Fleur de saumon fumé sur crème d'asperges (selon saison)
- Blinis de saumon fumé effiloché sur tapenade noire
* * *
Les crustacés et autres poissons (selon saison et arrivage) :
- Bavaroise de crustacés
- Gâteau de poisson, sauce aïoli
- Gâteau de quinoa au thon
- Blinis de crevettes, sauce tartare
- Tartare de langoustine aux fruits
- Roulade de poisson, tapenade, vinaigrette balsamique
- Brochette de gambas marinée, ananas
- Tartare de poisson (selon pêche), crème citron sur blinis aux graines de sésame
- Aspic de sabre au cerfeuil sur sablé de tomate séchée
* * *
Les divers :
- Brochette tomate cerise et mozzarella
- Mini tomate farcie aux petits légumes
- Oeuf de caille sur duxelles de petit Paris
- Pain surprise
* * *