NOS MENUS & CARTES RESTAURANT:

Nos Amuse-bouches pour Cocktails et Apéritifs

(Fourchette de prix entre 1,80 et 2,50 € la pièce selon choix)

Nos Amuse-bouches "salés" servis chauds

sur poêlon ou plateau, servis en buffet

Les escargots :
- En feuilleté ou en brioche, l'escargot au beurre persillé
- Chouquette d'escargot et beurre de tomate confite
- Samossa d'escargot à la normande (Camembert)
* * *
Les coquillages :
- Mni quiche de Saint-Jacques sur fondue de poireaux (selon saison)
- Noix de pétoncle, crème au piment d'Espelette
* * *
Les braisages :
- Ris de veau au jus de romarin
- Suprême de caille aux raisins
- Tournedos de volaille à la provençale
* * *
Nos poissons en sauce :
- Pannequet de poisson à la framboise (selon saison)
- Ballottine de lotte et crème de satay
- Soufflé de la mer (selon arrivage)
- Roulade de poisson (selon arrivage), beurre blanc
- Samossa de poisson (selon arrivage), chorizo, crème d'Espelette
- Cannelé de saumon
* * *
Nos crustacés :
- Crevette flambée au whisky
* * *
Nos Mignardises "sucrées":
- Moelleux au chocolat
- Tartelette au citron meringuée
- Tartelette aux fruits
- Macarons variés
- Tartelette au café
- Sablé et crémeux au caramel beurre salé
- Mini buchette
- Bavaroise aux fruits
- Crème brûlée (parfum au choix) : chocolat, vanille Bourbon, café
* * *

(*) Amuse-bouches pouvant être servis en animation